Вчера в аэропорту Красноярска прилетающих пассажиров ждал теплый прием. Банк Восточный встретил презентацией «Карты путешественника», которая дает немало преимуществ, о которых я хотел бы рассказать.

1. Ранним утром пассажиров, прилетающих из Москвы, встречали красивые девушки, которые прямо в аэропорту предлагали получить «Карту путешественника».

2. И все-таки, в чем же суть карты? Все просто — заводишь кредитную карту, оплачиваешь ей различные покупки и довольно существенная часть возвращается тебе в виде миль. При оплате картой авиабилетов, отелей, аренды автомобиля за каждые потраченные 100 рублей начисляется 5 миль и 2 мили при любых других безналичных покупках. 1 миля = 1 рублю.

3. Процесс оформления карты максимально прост — оформить ее можно везде, где есть мобильный интернет.

4. На планшете заполняется анкета, и на мобильный телефон приходит код подтверждения, прямо на экране планшета ставится подпись, и уже спустя несколько минут картой можно пользоваться.

5. Примерно через 10 минут клиент уже может идти совершать покупки. Купить карту практически любой человек в возрасте от 21 до 76 лет с постоянным источником доходов. Из необходимых документов нужен лишь паспорт.

6. Карта кредитная с начальным лимитом 30 тыс. рублей, который в дальнейшем может быть увеличен до 300 тыс. Льготный кредитный период составляет 56 дней, за это время можно без процентов погасить задолженность по карте, а если нужно больше времени на погашение долга, то процентная ставка составит 29,9% годовых.

7. Подобные карты уже давно не редкость, они есть у многих банков. Но на данный момент для людей, которые часто путешествуют это, пожалуй, самое выгодное предложение на рынке. 1 миля = 1 рублю, без каких-либо подводных камней.

8. Максимальная выгода для клиента достигается благодаря тому, что «Восточный» работает без посредников, не отчисляя при этом значительную часть полученных клиентом бонусов авиакомпаниям и отелям. Здесь посредников исключили, деньги остаются в банке и менять мили можно внутри интернет-банка.

9. Как пример — если человек тратит ежемесячно на обычные покупки 15 тысяч рублей, то за год он накопит 6000 миль, которые можно потратить на авиабилет от Москвы до Питера с включенными топливными сборами. Жаль, из Красноярска таких дешевых билетов нет, однако если оплатить картой билет из Красноярска до Москвы и обратно, на карту «упадет» примерно 1000 миль 🙂

10.

Понятно, что все мы готовимся к путешествиям и с пустыми карманами лететь в другой город, а тем более страну, смысла нет никакого. Но ситуации бывают разные и кредитка в путешествии может очень даже пригодиться. С «Картой путешественника» можно не беспокоиться о том, что не останетесь совсем без денег. А спокойные люди, как известно, не притягивают неприятности 🙂

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *